Barre de Chocolat Chaud
Barre de chocolat chaud pourrait être juste la boisson que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 337 calories, 10g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,88 per par portion. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange de shots d'expresso, de sucre, de barre chocolatée au caramel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pots de Crème au Chocolat Chaud et à la Guimauve Grillée, Soupe Aigre-Chaude, et Sauce Fudge Chaude pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une casserole moyenne, chauffer 4 tasses de lait à feu doux, en faisant très attention à ne pas laisser bouillir le lait. Dans un petit bol, mélanger le cacao, le sucre et les 1/2 tasse de lait restantes.
Ajouter le mélange de cacao au lait chaud et continuer à réchauffer le cacao jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Verser dans 4 tasses et servir avec les garnitures.
Sur un grand plateau de service, disposez les tasses de chocolat chaud, un petit pichet de shots d'expresso, un bol de barre de bonbons au caramel émietté, un bol de mini-guimauves et un bol de sucre à la cannelle. Invitez vos invités à aromatiser et à garnir leur chocolat chaud à leur guise.;
Couper la gousse de vanille en deux, dans le sens de la longueur. À l'aide du dos d'un couteau, grattez l'intérieur de la gousse de vanille pour recueillir les graines. Gratter les graines de gousse de vanille dans un petit bol.
Ajouter le sucre et la cannelle et mélanger. Réserver dans un petit bol de service.;