Bar Grillé à la Sauce Chili Thaïlandaise

Bar Grillé à la Sauce Chili Thaïlandaise
Le Bar grillé à la sauce Chili Thaïlandaise nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Pour 4,96 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 292 calories, 27g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de piments d'oiseaux thaïlandais, d'huile de sésame, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Bar Grillé à la Sauce Chili Thaïlandaise, C'est l'Heure du Poisson Grillé Thaïlandais À la Sauce Chili-Lime, et Pain Plat Grillé Thaïlandais À La Mangue Et Sauce Chili Douce.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger le jus de citron vert, la sauce de poisson, l'ail, les piments, le gingembre, l'huile de sésame et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile De SésameHuile De Sésame
PimentPiment
AilAil
GingembreGingembre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Versez la moitié de la sauce sur le poisson et laissez reposer 1 heure au réfrigérateur. Jeter la marinade utilisée pour le poisson. Faire griller le poisson à feu vif, environ 5 à 7 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, et servir avec la moitié restante de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le bar se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Loveblock Pinot Gris. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé23
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