Bar cuit au four au fenouil

Bar cuit au four au fenouil
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal recettes à votre répertoire, le bar cuit au four au fenouil pourrait être une recette que vous devriez essayer. Ce plat principal a 1002 calories, 162g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 14,82 $ par portion. 101 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des feuilles de basilic, du bulbe de fenouil, du citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est exceptionnel. Essayer Risotto Au Bar Et Au Fenouil, Bar au Fenouil, Tomate et Orange, et Bar Farci Au Fenouil Et Aux Olives pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Rincez et séchez le poisson. Assaisonner partout, puis farcir la cavité de quelques tranches de fenouil, de citron et de basilic. Répartir les olives et les restes de fenouil, de basilic et de citron dans une boîte à rôtir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
OliveOlive
BasilicBasilic
CitronCitron
PoissonPoisson
3
Placez le bar sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bar De MerBar De Mer
4
Arroser chaque poisson d'huile et cuire au four pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et commence à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le bar se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé100
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