Baklava

Baklava
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Baklavan. Cette recette sert 24 et coûte 64 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne lacto ovo a 302 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. 2507 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Un mélange de jus de citron, de miel, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat oriental moyen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Des recettes similaires sont Baklava, Baklava, et Baklava.

Instructions

1
Graisser légèrement une casserole 9x13 et régler le four à 350 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Décongeler la pâte phyllo selon les instructions du fabricant (cela peut prendre une nuit). Une fois décongelée, étalez la pâte et coupez-la en deux pour que les feuilles tiennent dans la casserole. Couvrir avec une serviette humide pour l'empêcher de se dessécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Traiter les noix jusqu'à ce qu'elles soient en petits morceaux de taille uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
4
Mélanger avec du sucre, de la cannelle et des clous de girofle. Dans un autre bol, faire fondre le beurre au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
BeurreBeurre
GirofleGirofle
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
5
Déposer une feuille de pâte phyllo dans la poêle. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner la feuille de phyllo de beurre fondu. Répétez encore 7 fois jusqu'à ce qu'il ait 8 feuilles d'épaisseur, chaque feuille étant "peinte" avec le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
PoêlePoêle
6
Cuillère sur une fine couche du mélange de noix. Couvrir de deux autres feuilles de phyllo, en badigeonnant chacune d'elles de beurre. Continuez à répéter le mélange de noix et deux feuilles de phyllo beurrées jusqu'à ce que le mélange de noix soit complètement épuisé. La couche supérieure doit être épaisse de 8 feuilles de phyllo, chaque feuille étant beurrée individuellement. Ne vous inquiétez pas si les feuilles se froissent un peu, cela ajoutera simplement plus de texture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
BeurreBeurre
7
Couper en 24 carrés de taille égale à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
8
Cuire au four à 350 °F pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et que les bords paraissent légèrement croustillants.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Pendant la cuisson, préparez le sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
10
Mélanger le bâton de cannelle, le sucre, le jus de citron, le miel et l'eau dans une casserole. Porter à ébullition, puis réduire à feu moyen-doux et laisser mijoter 7 minutes et légèrement épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Jus De CitronJus De Citron
MielMiel
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Retirer le bâton de cannelle et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
12
Déposer le sirop refroidi sur le baklava chaud et laisser refroidir pendant au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
13
Garnir de quelques pistaches finement concassées de celles désirées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Baklavan au menu ? Essayez de l'associer avec du Xérès à la Crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions24
Score de santé2
CuisinesMoyen-Orient
Types de platsDessert
Magazine