Baguettes Grillées au Beurre Assaisonné
Baguettes Grillées au Beurre Assaisonné nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 74g de matières grasses, et un total de 938 calories. Pour 2,28 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, de la saucisse linguica portugaise, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 43%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Baguettes de Poulet Grillé et Pesto de Tomates, Moules à la Vapeur à la Bière au Miel avec Baguettes au Beurre aux Herbes, et Poêle d'Été aux Courgettes avec Œufs Pochés + Baguettes au Beurre à l'Ail.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive à feu moyen-doux dans une petite casserole. Une fois que l'huile commence à chauffer, incorporer l'assaisonnement pour faire bouillir le crabe. Porter le mélange à ébullition et quand il commence à mousser, retirer du feu et laisser refroidir complètement.
Passer le beurre au robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit lisse et crémeux.
Ajouter l'huile d'olive assaisonnée et une pincée de sel, le zeste de citron et mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Achetez vos baguettes préférées, coupez-les dans le sens de la longueur.
Placer les baguettes à feu moyen sur le gril, cuire de chaque côté jusqu'à l'obtention d'une couleur brun doré.
Retirer du gril, badigeonner de beurre assaisonné, couper et servir avec une saucisse linguica grillée.
Note du cuisinier: Le beurre assaisonné peut être réfrigéré pendant 1 semaine et congelé jusqu'à 6 mois. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit juste assez ferme pour former un rouleau de bûches. Placez une feuille de papier d'aluminium de 18 pouces sur la surface de travail.
Déposer le beurre au centre du papier d'aluminium, en formant une bûche d'environ 1 1/2 pouce d'épaisseur. Envelopper dans du papier d'aluminium et tordre les extrémités pour faire une bûche scellée, comme un rouleau de tootsie.
Sortez votre beurre assaisonné du réfrigérateur et laissez-le atteindre la température ambiante avant de l'utiliser.