Bagna Cauda

Bagna Cauda
Bagna Cauda n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 30 et coûte 21 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 71 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'ail, des courgettes, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Bagna Cauda, Bagna Cauda, et Bagna Cauda.

Instructions

1
Dans une casserole de 1 à 1 1/2 pinte à feu moyen, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'huile d'olive, l'ail et les anchois; remuer jusqu'à ce que le mélange bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
3
Pendant ce temps, disposer les légumes sur un plateau et les tranches de baguette dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BaguetteBaguette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Versez la bagna cauda dans un pot à fondue de 1 1/2 à 2 tasses et placez-la sur une bougie ou une flamme à faible teneur en alcool ou en conserve (voir notes); remuez souvent le mélange et ajustez la chaleur au besoin pour que l'ail ne brûle pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bagna CaudaBagna Cauda
AlcoolAlcool
AilAil
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Servir avec des légumes et des tranches de baguette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BaguetteBaguette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé0
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