Bagna Cauda
Bagna Cauda n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 30 et coûte 21 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 71 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'ail, des courgettes, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Bagna Cauda, Bagna Cauda, et Bagna Cauda.
Instructions
Dans une casserole de 1 à 1 1/2 pinte à feu moyen, faire fondre le beurre.
Ajouter l'huile d'olive, l'ail et les anchois; remuer jusqu'à ce que le mélange bouillonne.
Pendant ce temps, disposer les légumes sur un plateau et les tranches de baguette dans un bol.
Versez la bagna cauda dans un pot à fondue de 1 1/2 à 2 tasses et placez-la sur une bougie ou une flamme à faible teneur en alcool ou en conserve (voir notes); remuez souvent le mélange et ajustez la chaleur au besoin pour que l'ail ne brûle pas.
Servir avec des légumes et des tranches de baguette.