Gaspacho d'Été

Gaspacho d'Été
Le Gaspacho d'été est un sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 soupe. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 258 calories. Pour 1,39 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 5 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez du persil, du poivre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 80%. Ce score est solide. Essayer Gaspacho d'Été, Gaspacho d'Été, et Gaspacho d'Été pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger les ingrédients de base de la soupe. Incorporer les garnitures de légumes. Couvrir et réfrigérer pendant 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Garnir d'avocat et de croûtons; servir froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
1/2 Livre De Poitrine De Dinde1/2 Livre De Poitrine De Dinde
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions5
Score de santé43
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