Purée de Patates Douces Séchées au Four

Purée de Patates Douces Séchées au Four
La Purée de patates Douces séchée au four est un sans gluten, primal et végétarien plat d'accompagnement. Cette recette donne 4 portions avec 295 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,3 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de xérès, de beurre, de zeste d'orange et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Purée de Pommes De Terre Crémeuse Cuite au Four, Oeufs Individuels Dorlotés au Four avec Purée de Pommes de Terre et Herbes, et Brochettes de Steak Farcies de Tomates Séchées et Purée de Pommes de Terre au Romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Fromage à La Crème Très Froid, En 1 BlocFromage à La Crème Très Froid, En 1 Bloc
2
Placez les pommes de terre en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et placez-les au centre du four. Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre cèdent complètement au centre lorsqu'elles sont percées avec la pointe d'un couteau, de 45 minutes à 1 heure, selon la taille d'une pomme de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Gousses D'ail, 2 Hachées Et 1 écrasée3 Gousses D'ail, 2 Hachées Et 1 écrasée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mini Pépites De Chocolat1 Tasse De Mini Pépites De Chocolat
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Fromage à La Crème Très Froid, En 1 BlocFromage à La Crème Très Froid, En 1 Bloc
3
Retirer du four et baisser la température à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Fromage à La Crème Très Froid, En 1 BlocFromage à La Crème Très Froid, En 1 Bloc
4
Placez les pommes de terre sur une surface plane et utilisez un couteau bien aiguisé pour en couper le milieu dans le sens de la longueur. Utilisez une cuillère à soupe pour retirer la chair, en laissant la peau derrière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Gousses D'ail, 2 Hachées Et 1 écrasée3 Gousses D'ail, 2 Hachées Et 1 écrasée
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
5
Transférer la chair dans un plat allant au four de taille moyenne. Remuez légèrement pour casser les gros morceaux et placez le plat au four.
Matériel que vous utiliserez
Fromage à La Crème Très Froid, En 1 BlocFromage à La Crème Très Froid, En 1 Bloc
6
Cuire au four pendant 10 minutes et remuer à nouveau la chair.
Matériel que vous utiliserez
Fromage à La Crème Très Froid, En 1 BlocFromage à La Crème Très Froid, En 1 Bloc
7
Cuire au four pendant 10 minutes supplémentaires.
Matériel que vous utiliserez
Fromage à La Crème Très Froid, En 1 BlocFromage à La Crème Très Froid, En 1 Bloc
8
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
Fromage à La Crème Très Froid, En 1 BlocFromage à La Crème Très Froid, En 1 Bloc
9
Dans une petite casserole, réchauffer la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Gaufrés Au Sucre RoseBiscuits Gaufrés Au Sucre Rose
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
10
Transférer la chair de la patate douce dans un bol moyen et incorporer au fouet 1 cuillère à soupe de beurre et de crème. Assaisonner de sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Paquet De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans SucrePaquet De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Biscuits Gaufrés Au Sucre RoseBiscuits Gaufrés Au Sucre Rose
1/3 Tasse De Biscuits Sablés écrasés1/3 Tasse De Biscuits Sablés écrasés
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées
11
Faites chauffer une poêle et ajoutez le 1 bâton de beurre restant. Laissez-le fondre et brunir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans SucrePaquet De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéeCoupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
12
Transférer dans un bol pour éviter qu'il ne brunisse trop. Incorporer le jus d'orange, le zeste d'orange, le xérès et la mélasse. Goût pour l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
Zeste D'orangeZeste D'orange
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
3/4 Cuillère à Café De Mélasse3/4 Cuillère à Café De Mélasse
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées
13
Servir immédiatement avec les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Gousses D'ail, 2 Hachées Et 1 écrasée3 Gousses D'ail, 2 Hachées Et 1 écrasée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé9
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