Pizza aux Pommes de Terre au Four

Pizza aux Pommes de Terre au Four
La pizza aux pommes de terre au four pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,35 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 469 calories, 13g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 128 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez des oignons verts, de l'eau, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 53%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pizza aux Pommes de Terre au Four, Pizza aux Pommes de Terre au Four, et Pizza aux Pommes de Terre au Four Chargée.

Instructions

1
Préchauffer un four à 450 degrés F (230 degrés C). Frottez et séchez les pommes de terre, puis piquez plusieurs fois avec une fourchette et placez-les sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les pommes de terre soient facilement percées à la fourchette, de 50 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirer, refroidir et peler.
4
Placer le bacon dans une grande poêle et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour 8 Biscuits Chauds, DivisésPour 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Égoutter les tranches de bacon sur du papier absorbant; émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour 8 Biscuits Chauds, DivisésPour 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Préchauffer le four à 400 degrés F (205 degrés C). Graisser légèrement un moule à pizza.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
FourFour
7
Mélanger le mélange de croûte de pizza, l'eau et l'huile dans un grand bol avec une fourchette jusqu'à ce que les ingrédients se combinent. Lorsque la pâte s'est réunie, retournez-la sur une surface légèrement farinée et pétrissez jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Pâte à PizzaMélange De Pâte à Pizza
PâtePâte
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Laisser reposer 5 minutes. Façonner la pâte en un cercle plat et la déposer sur un moule à pizza. Construisez légèrement les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
9
Cuire la pâte à pizza au four préchauffé jusqu'à ce que la croûte soit ferme et commence à dorer, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PizzaPâte à Pizza
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Mélanger le beurre avec la poudre d'ail, l'assaisonnement italien et les pommes de terre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Poudre D'ailPoudre D'ail
PommePomme
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Mélanger la crème sure et la vinaigrette ranch dans un petit bol; étaler sur la croûte. Garnir du mélange de pommes de terre, du bacon, des oignons, de la mozzarella et du fromage cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
CheddarCheddar
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
SureSure
OignonOignon
PommePomme
CroûteCroûte
Pour 8 Biscuits Chauds, DivisésPour 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré, de 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Laisser reposer 5 minutes avant de couper.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions8
Score de santé6
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