Bagatelle de Poire au Pain d'Épice

Bagatelle de Poire au Pain d'Épice
La Bagatelle de poire de pain d'épice de recette pourrait satisfaire votre envie écossaise dans environ 1 heure et 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 336 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de compote de pommes, de clous de girofle moulus, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Noël événement. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cela fonctionne bien comme un dessert très abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Bagatelle de Poire au Pain d'Épice, Bagatelle de Pain d'Épice, et Bagatelle de Pain d'Épice pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire du pain d'épice: Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrer un 8 par 8 po. plat de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, 1 c. à thé. gingembre moulu, les clous de girofle et 1/2 c. à thé. sel. Dans un grand bol, fouetter 3/4 tasse de sucre granulé avec 1 œuf jusqu'à ce qu'il soit épais et pâle. Incorporer la compote de pommes, la mélasse, 1 cuillère à soupe. gingembre frais, huile et 1/4 tasse d'eau chaude. Incorporer le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Gingembre FraisGingembre Frais
BicarbonateBicarbonate
CompoteCompote
CannelleCannelle
MélasseMélasse
BeurreBeurre
GirofleGirofle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SelSel
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
4
Laisser reposer 5 minutes; tourner sur une grille et laisser refroidir.
5
Couper en 1 po. cube.
6
Cuire les poires: Faire fondre 2 c. à soupe. beurrer dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les poires. Cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, 7 minutes. Incorporer la cassonade, 1/2 c. à thé. gingembre moulu et 1/4 c. à thé. sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
CassonadeCassonade
PoirePoire
SelSel
8
Préparer la crème anglaise: Dans une casserole à feu moyen, fouetter moitié-moitié, 3 œufs, 1/2 tasse de sucre granulé, la fécule de maïs et 1/4 c. à thé. saler jusqu'à épaississement, 10 minutes. Enlever le feu; incorporer la vanille et 2 c. à soupe. beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
FlanFlan
VanilleVanille
BeurreBeurre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
9
Fouetter la crème : Dans un grand bol, battre la crème, le sucre en poudre et les 1/2 c. à thé restantes. gingembre frais jusqu'à la formation de pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Gingembre FraisGingembre Frais
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Assembler la bagatelle: Mettez la moitié des cubes de pain d'épice dans un plat ou un bol en verre.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Saupoudrer de la moitié de l'eau-de-vie. Déposer la moitié des poires et le liquide sur du pain d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
PoirePoire
12
Versez la moitié de la crème sur les poires. Garnir de la moitié de la crème fouettée et de la moitié du gingembre cristallisé. Répétez les calques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
Crème FouettéeCrème Fouettée
FlanFlan
PoirePoire
13
Servir immédiatement, ou couvrir et refroidir jusqu'à 1 jour.

Ingrédients

1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementArôme d'érable au goûtArôme d'érable au goût1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace3Poires Bosc, pelées, fourrées et tranchéesPoires Bosc, pelées, fourrées et tranchées3(hiver)2 pincées de clou de girofle moulu2 pincées de clou de girofle moulu4(hiver)beurre, ramolli, et plus pour la casserolebeurre, ramolli, et plus pour la casserole2(peut être ou écrémé)comme des pistaches ou des noixcomme des pistaches ou des noix3(hiver)féculefécule596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgingembre cristallisé, haché finementgingembre cristallisé, haché finement4grandoeufoeuf3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarinefarine1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)gingembre frais râpégingembre frais râpé2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix11 livre de courgettes,clous de girofle moulusclous de girofle moulus2(peut être ou écrémé)gingembre moulugingembre moulu5916 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmoitié-moitiémoitié-moitié2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème à fouetter lourdecrème à fouetter lourde2(hiver)sucre brun clairsucre brun clair1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement3/4 cuillère à café de mélasse3/4 cuillère à café de mélasse2(hiver)à 2 kiwis moyens, pelés et tranchésà 2 kiwis moyens, pelés et tranchés11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers11 livre de courgettes,6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions16
Score de santé2
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