Bagatelle de Brownie

Bagatelle de Brownie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez la bagatelle de Brownie. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 632 calories. Cette recette sert 15 personnes et coûte 1,22 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du pudding au chocolat instantané, de la crème de guimauve, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Bagatelle de Brownie, Bagatelle de Brownie M&M, et Bagatelle de Brownie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez chaque mélange de brownie selon le mode d'emploi sur l'emballage pour les brownies moelleux dans une casserole de 13 x 9 pouces. Laisser refroidir; casser en gros morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BrownieMélange De Brownie
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Battre le fromage à la crème à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; incorporer la crème à la guimauve. Incorporer 1 récipient de garniture fouettée; réserver le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De GuimauveCrème De Guimauve
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Mélanger le mélange de pouding au lait et au chocolat blanc, en remuant jusqu'à épaississement. Incorporer le reste du récipient de garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Pouding Au Chocolat InstantanéMélange De Pouding Au Chocolat Instantané
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
LaitLait
4
Émietter la moitié des morceaux de brownie en une couche uniforme au fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Verser le mélange de fromage à la crème uniformément sur les brownies; arroser uniformément de garniture au caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
6
Verser le pudding uniformément sur la garniture au caramel; émietter les morceaux de brownie restants par-dessus. Couvrir et refroidir 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
7
REMARQUE : À des fins de test uniquement, nous avons utilisé le Brownie au Fudge moelleux Duncan Hines
Ingrédients dont vous aurez besoin
FudgeFudge
8
Mélanger et Smuckers Garniture au caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé1
Magazine