Bagatelle de Brownie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez la bagatelle de Brownie. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 632 calories. Cette recette sert 15 personnes et coûte 1,22 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du pudding au chocolat instantané, de la crème de guimauve, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Bagatelle de Brownie, Bagatelle de Brownie M&M, et Bagatelle de Brownie pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez chaque mélange de brownie selon le mode d'emploi sur l'emballage pour les brownies moelleux dans une casserole de 13 x 9 pouces. Laisser refroidir; casser en gros morceaux.
Battre le fromage à la crème à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; incorporer la crème à la guimauve. Incorporer 1 récipient de garniture fouettée; réserver le mélange.
Mélanger le mélange de pouding au lait et au chocolat blanc, en remuant jusqu'à épaississement. Incorporer le reste du récipient de garniture fouettée.
Émietter la moitié des morceaux de brownie en une couche uniforme au fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Verser le mélange de fromage à la crème uniformément sur les brownies; arroser uniformément de garniture au caramel.
Verser le pudding uniformément sur la garniture au caramel; émietter les morceaux de brownie restants par-dessus. Couvrir et refroidir 2 heures.
REMARQUE : À des fins de test uniquement, nous avons utilisé le Brownie au Fudge moelleux Duncan Hines
Mélanger et Smuckers Garniture au caramel.