La recette de la bagatelle de baies d"été pourrait satisfaire votre envie écossaise 1 heure et 40 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 90 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 40 et coûte 33 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez une garniture fouettée fraîche, du fromage à la crème de Philadelphie, des glaçons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bagatelle de Gaufres aux Baies d'Été, Bagatelle de Pudding aux Baies d'Été, et Bagatelle de Baies pour des recettes similaires.
Instructions
1
Ajouter de l'eau bouillante au mélange de gélatine dans un grand bol; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Dessert à La Gélatine
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter suffisamment de glace à l'eau froide pour mesurer 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Glace
3
Ajouter à la gélatine; remuer jusqu'à ce que la glace soit complètement fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine
Glace
4
Laisser reposer 15 min. ou jusqu'à épaississement. Incorporer les baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Berry
5
Battre le fromage à la crème dans un grand bol au fouet jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer progressivement 1/4 tasse de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
6
Ajouter le reste du lait et le mélange de pudding sec; battre 2 min. Incorporer le FOUET FRAIS.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Pudding
Lait
7
Placer la moitié des cubes de gâteau dans un grand bol de service; garnir de la moitié du mélange de pudding. Couvrir de couches de mélange de gélatine, des cubes de gâteau restants et du mélange de pudding restant. Réfrigérer 1 heure.