Bagatelle de Baies Angéliques
La bagatelle de baies angéliques pourrait être juste le Écossais recette que vous recherchez. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 215 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de mélange de pudding instantané à la vanille, de gâteau aux anges, de crème à fouetter et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bagatelle de Fraise Angélique, Bagatelle de Baies, et Bagatelle de Baies pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez le pudding selon les instructions sur l'emballage, en utilisant 2 tasses de lait faible en gras. Réfrigérer jusqu'à ce que la bagatelle soit prête à être assemblée.
Placer les 2 cuillères à soupe restantes de lait et de fromage à la crème dans un bol et battre au batteur à grande vitesse jusqu'à consistance lisse. Réfrigérer jusqu'à ce que la bagatelle soit prête à être assemblée.
Mélanger les baies avec le sucre; réserver.
Placer la crème dans un bol et battre à grande vitesse avec des batteurs froids jusqu'à formation de pics raides; réfrigérer.
Déposer la moitié des baies au fond d'un plat clair de 2 ou 3 pintes à faces droites. Garnir les baies de la moitié des tranches de gâteau aux anges, en se chevauchant légèrement.
Incorporer le mélange de pudding et de fromage à la crème et incorporer délicatement la crème fouettée.
Verser 2 tasses de mélange de pudding sur le gâteau et garnir de 1/4 tasse d'amandes. Utilisez le gâteau restant pour former une autre couche et recouvrez-le des baies restantes.
Verser le reste du mélange de pudding sur les baies et saupoudrer des 1/4 de tasse d'amandes restantes. Réfrigérer au moins 1 heure ou jusqu'à 8 heures.