Aïoli Aux Jeunes Légumes

Aïoli Aux Jeunes Légumes
L'Aïoli Aux Jeunes légumes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cet homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et recette primale sert 1 et coûte 16,1 per par portion. Une portion contient 1354 calories, 46g de protéines, et 40g de matières grasses. 9 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de jeunes légumes tels que des betteraves, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les jaunes d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le L'Abricot S'effrite en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est exceptionnel. Essayer Aïoli aux Herbes Fraîches et Légumes de Printemps | Le Grand Aïoli, Ragoût D'Agneau Aux Jeunes Légumes, et Jeune Lapin Rôti aux Gnocchis et Fricasse de Légumes Printaniers, Purée d'Épinards et Mousse de Morilles pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé77
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