Autocuiseur Osso Buco Milanese

Autocuiseur Osso Buco Milanese
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 237 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la farine, de l'huile d'olive, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Osso Buco de Boeuf à la Mijoteuse, Poulet à la Mijoteuse "Osso Buco, et Cuisses de Poulet à la Mijoteuse Osso Buco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la farine dans un grand plat allant au four, assaisonner généreusement de sel et de poivre et mélanger au fouet.Séchez les jarrets de veau avec du papier absorbant et assaisonnez de tous les côtés avec le sel et le poivre mesurés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jarret De VeauJarret De Veau
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
2
Placer les jarrets dans le mélange de farine et tourner pour enrober tous les côtés. Jeter la farine restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Chauffer l'huile dans un autocuiseur de 6 pintes sur la cuisinière à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
AutocuiseurAutocuiseur
PoêlePoêle
4
Ajouter 2 des jarrets et cuire, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, y compris les bords, environ 7 minutes.
5
Retirer dans une grande assiette et répéter avec les 2 jarrets restants.Augmenter le feu de la cuisinière à moyen-élevé, ajouter l'ail, la carotte, le céleri, l'oignon et la pâte de tomate, assaisonner de sel et de poivre et mélanger avec une cuillère en bois. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la pâte de tomate ne soit plus au goût cru, environ 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pâte De TomatePâte De Tomate
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
6
Ajouter le vin et cuire, en grattant les morceaux dorés du fond de l'autocuiseur, jusqu'à ce que le liquide épaississe et se réduise d'environ trois quarts, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
AutocuiseurAutocuiseur
7
Ajouter les tomates, le bouillon et les feuilles de laurier et mélanger.Remettez les jarrets et les jus accumulés sur la plaque dans l'autocuiseur, retournez-les pour enrober les jarrets dans le liquide et disposez-les en une couche uniforme (ce n'est pas grave si les jarrets se chevauchent un peu). Verrouillez le couvercle en place et amenez la cuisinière à haute pression à feu vif. Réduire le feu de la cuisinière à moyen et cuire les jarrets pendant 30 minutes, en ajustant le feu au besoin pour maintenir un flux visible et régulier de vapeur qui s'échappe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
TomateTomate
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
AutocuiseurAutocuiseur
PoêlePoêle
1
Placer le persil, l'ail et le zeste de citron dans un bol moyen et assaisonner généreusement de sel et de poivre. Frottez le mélange entre vos doigts pour combiner les ingrédients, en libérant les huiles du zeste de citron pour enrober le persil et l'ail, environ 1 minute; régler aside.To finition: Relâchez délicatement rapidement toute pression laissée dans l'autocuiseur, puis retirez le couvercle (gardez votre visage à l'écart de la vapeur qui s'échappe).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste De CitronZeste De Citron
PersilPersil
AilAil
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
AutocuiseurAutocuiseur
BolBol
2
Transférer les jarrets dans un grand plat de service peu profond et verser la sauce dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
3
Saupoudrer de toute la gremolata et servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions4
Score de santé57
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