Autocollants de Pot

Autocollants de Pot
Les autocollants de pot pourraient être juste l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 51 cents par portion. Une portion contient 298 calories, 10g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Si vous avez de l'eau, des tiges de bok choy, des feuilles de bok choy fermement et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine chinoise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est bon. Essayer Spaghettis Instant Pot One-Pot avec Sauce à la Viande, Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, et Autocollants de Pot de Barbecue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire le remplissage, blanchissez d'abord le bok choy à l'eau. Dans une casserole, porter l'eau à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter 1 cuillère à soupe de sel et le bicarbonate de soude (si utilisé). Lorsque l'eau revient à ébullition, ajoutez les tiges de bok choy et laissez l'eau revenir à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Bok ChoyBok Choy
EauEau
SelSel
3
Ajouter les feuilles de bok choy et blanchir pendant 1 minute, ou jusqu'à ce que les feuilles deviennent vert vif. Éteignez immédiatement le feu. Faites couler de l'eau froide dans la casserole, puis égouttez-la. Répéter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Bok ChoyFeuilles De Bok Choy
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Dans un grand bol, placer le bok choy, la cuillère à café de sel 1 et tous les ingrédients de garniture restants. À l'aide d'une cuillère en bois ou de 2 paires de baguettes en bois, mélanger les ingrédients en les remuant dans un sens. L'agitation de cette manière garantit que le mélange deviendra un remplissage cohésif. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 6 heures ou jusqu'à la nuit. Plus il repose longtemps, plus il sera facile de travailler avec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BaguettesBaguettes
BolBol
5
Pour faire la pâte: Dans un grand bol, placer la farine et faire un puits au centre. Ajoutez progressivement l'eau au puits et combinez-la avec la farine à l'aide de vos doigts jusqu'à ce qu'elle soit absorbée et qu'une pâte ferme se forme. Si la pâte est trop sèche, ajoutez un peu plus d'eau. Pétrir la pâte dans le bol pendant environ 15 minutes, ou jusqu'à consistance lisse et élastique. Couvrir la pâte avec un chiffon humide et laisser reposer pendant 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Saupoudrez une surface de travail de farine. Divisez la pâte en 3 morceaux égaux. Travaillez avec 1 pièce à la fois et gardez les autres recouvertes d'un chiffon humide. À l'aide de vos paumes, roulez dans une bûche de 12 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
7
Couper en croix en 12 morceaux égaux. À l'aide d'un petit rouleau à pâtisserie, étalez chaque morceau en un rond de 3 pouces. Gardez la surface de travail bien saupoudrée de farine pendant que vous travaillez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
8
Placez 1 rond sur la paume d'une main, placez 1 cuillère à soupe de la garniture au centre et pliez le rond en demi-lune. En utilisant le pouce et l'index de l'autre main, pliez la couture fermée, en faisant de 5 à 7 plis. Répétez pour former plus de boulettes jusqu'à ce que toutes les rondes soient utilisées. Couvrir les boulettes d'une pellicule plastique pour les empêcher de se dessécher, puis répéter avec les deux morceaux de pâte restants en deux lots pour obtenir un total de 36 boulettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
9
Dans une poêle en fonte, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'arachide à feu vif. Lorsqu'un brin de fumée blanche apparaît, éteignez le feu et placez 18 des boulettes dans la poêle. Allumez le feu à moyen et laissez cuire les boulettes pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Versez 1/2 tasse d'eau dans la casserole et laissez cuire les boulettes pendant 7 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que l'eau s'évapore. Réduire le feu à doux et laisser cuire les boulettes pendant environ 2 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur le fond et que les peaux soient translucides sur le dessus. Pour que les boulettes cuisent uniformément, déplacez la casserole d'avant en arrière sur le brûleur pour répartir la chaleur uniformément et éviter de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Retirer dans un plat chauffé et servir. Parce que ces boulettes sont mieux consommées chaudes, servez par lots.
1
Ces boulettes peuvent être congelées non cuites jusqu'à 6 semaines. Saupoudrez-les généreusement de farine pour éviter de coller, puis empilez-les soigneusement, en séparant les couches avec des feuilles de papier ciré. Ensuite, enveloppez-les dans une double couche de pellicule plastique, puis enveloppez-les à nouveau dans du papier d'aluminium résistant et glissez-les dans le congélateur. Pour les cuire, décongelez et laissez venir à température ambiante, puis faites cuire comme indiqué.Ces boulettes sont consommées avec une sauce au vinaigre de gingembre aussi traditionnelle qu'elles le sont. Dans un bol, mélanger 1/3 tasse de vinaigre de vin de riz rouge, 1/4 tasse de gingembre pelé et finement râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Sauce à TremperSauce à Tremper
VinaigreVinaigre
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
2
Laisser reposer 30 minutes avant utilisation. Servez ensuite la sauce dans un bol commun, dans lequel chaque dîner peut déposer la sauce sur une boulette. Donne 8 à 10 portions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
De la maîtrise de l'Art de la Cuisine chinoise par Eileen Yin-Fei Lo. Texte copyright © 2009 par Eileen Yin-Fei Lo; photographies copyright © 2009 par Susie Cushner. Publié par Chronicle Books LLC.

Ingrédients

11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.bicarbonate de soude (facultatif)bicarbonate de soude (facultatif)1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtiges de bok choy tranchées (morceaux de 1/4 de pouce de large)tiges de bok choy tranchées (morceaux de 1/4 de pouce de large)3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de bok choy tranchées fermement emballées (morceaux de 1/4 de pouce de large)feuilles de bok choy tranchées fermement emballées (morceaux de 1/4 de pouce de large)2(hiver)féculefécule1( aubergines)œuf, légèrement battuœuf, légèrement battu4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPillsbury Meilleure Farine Tout UsagePillsbury Meilleure Farine Tout Usage21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.gingembre pelé et râpégingembre pelé et râpé397Noix de toute sorte (hachées)porc hachéporc haché21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.sauce soja légèresauce soja légère6(hiver)1 petit piment jalapeno rouge ou vert1 petit piment jalapeno rouge ou vert21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.vin de riz blancvin de riz blanc1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sel plus 1 cuillère à cafésel plus 1 cuillère à café796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons verts finement tranchésoignons verts finement tranchés21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.tasse d'edamame surgelé, décongelétasse d'edamame surgelé, décongelé21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer1pincéePincée de poivre blancPincée de poivre blanc

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Leo Steen Saini Vineyard avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Vineyard Chenin Blanc
Vineyard Chenin Blanc
Comme transporté dans une prairie printanière, ce joli vin affiche des arômes alléchants de camomille, de verveine citronnée, de thym et d'agrumes piquants. En bouche longue et rafraîchissante, une excellente acidité naturelle et une minéralité graveleuse humide apportent une belle énergie au vin, portant des saveurs de pomme verte et de poire d'Anjou vers une finale brillante et concentrée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé8
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