Assiette Caprese aux Artichauts
Le plateau d'artichauts Caprese est un sans gluten, primal, végétarien et cétogène plat d'accompagnement. Pour 1,25 $par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 177 calories, 9g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Si vous avez des feuilles de basilic, du fromage mozzarella, des tomates prunes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 43%. Ce score est bon. Essayer Comment Faire un Plat de Salade Caprese Tueur, Insalata caprese all'americana (Salade Caprese à l'Américaine), et Salade d'Artichauts, Tomates Cerises et Feta avec Crostini aux Artichauts et au Pesto pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter les artichauts en réservant 1/2 tasse de marinade; couper les artichauts en deux. Dans un petit bol, fouetter le vinaigre, l'huile et la marinade réservée.
Sur un grand plat de service, disposer les artichauts, les tomates, la mozzarella et le basilic.