Assaisonnement à la Viande Taco de Style Restaurant

Assaisonnement à la Viande Taco de Style Restaurant
L'assaisonnement à la viande Taco de style Restaurant pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 40 minutes. Une portion contient 168 calories, 11g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 10 et coûte 56 cents par portion. Si vous avez du mandrin moulu, du sucre, du sel d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Assaisonnement à la Viande Taco, Viande en vrac sur un petit pain, style Restaurant, et Wraps de Tacos Verts Ultimes à la Viande de Tacos aux Lentilles et aux Noix (Végétalien + Sans Gluten).

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger la farine de maïs, la poudre de piment, la poudre d'oignon, la poudre d'ail et le sel assaisonné. Incorporer le paprika, le cumin, le sel d'ail et le sucre. Incorporer l'oignon, le bouillon et le poivron rouge moulu en remuant jusqu'à ce que toutes les épices soient bien mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Poudre D'ailPoudre D'ail
Sel D'ailSel D'ail
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Farine De MaïsFarine De Maïs
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
épicesépices
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Émietter le mandrin moulu dans une grande poêle à feu moyen. Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mandrin Au SolMandrin Au Sol
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu, rincer la viande à l'eau chaude et égoutter l'eau et la graisse du bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
BoeufBoeuf
ViandeViande
4
Remettre la viande dans la poêle et verser l'assaisonnement. Incorporer l'eau. Réduire le feu à feu moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit cuite, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Ingrédients

11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.granulés de bouillon de boeufgranulés de bouillon de boeuf51 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer2(hiver)farine de maïsfarine de maïs01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.¼ cuillère à café d'origan¼ cuillère à café d'origan11 livre de courgettes,oignon haché séchéoignon haché séché11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.5 à 6 tranches de fromage mozzarella5 à 6 tranches de fromage mozzarella605Noix de toute sorte (hachées)mandrin moulu maigremandrin moulu maigre01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.poivron rouge moulupoivron rouge moulu11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.bâtonnets de viande aromatisés au pepperoni chacun), coupés en bouchéesbâtonnets de viande aromatisés au pepperoni chacun), coupés en bouchées01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions10
Score de santé2
Magazine