Assaisonnement à la Viande Taco de Style Restaurant
L'assaisonnement à la viande Taco de style Restaurant pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 40 minutes. Une portion contient 168 calories, 11g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 10 et coûte 56 cents par portion. Si vous avez du mandrin moulu, du sucre, du sel d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Assaisonnement à la Viande Taco, Viande en vrac sur un petit pain, style Restaurant, et Wraps de Tacos Verts Ultimes à la Viande de Tacos aux Lentilles et aux Noix (Végétalien + Sans Gluten).
Instructions
1
Dans un bol moyen, mélanger la farine de maïs, la poudre de piment, la poudre d'oignon, la poudre d'ail et le sel assaisonné. Incorporer le paprika, le cumin, le sel d'ail et le sucre. Incorporer l'oignon, le bouillon et le poivron rouge moulu en remuant jusqu'à ce que toutes les épices soient bien mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Poudre D'ail
Sel D'ail
Poudre D'oignon
Farine De Maïs
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
épices
¼ Cuillère à Café D'origan
Oignon
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Émietter le mandrin moulu dans une grande poêle à feu moyen. Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mandrin Au Sol
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Retirer du feu, rincer la viande à l'eau chaude et égoutter l'eau et la graisse du bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Boeuf
Viande
4
Remettre la viande dans la poêle et verser l'assaisonnement. Incorporer l'eau. Réduire le feu à feu moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit cuite, environ 20 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le sommet de tir à l'arc Willamette Valley Pinot Noir avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.