Asperges Frites à la Sauce Moutarde Créole

Asperges Frites à la Sauce Moutarde Créole
Les asperges frites à la sauce Moutarde créole pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 148 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Si vous avez des asperges, de la sauce piquante, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 46%, ce plat est solide. Essayer Tomates Vertes Frites Au Crabe Et Moutarde Créole, Saucisse Andouille et Crevettes à la Sauce Moutarde Créole, et Poisson-Chat Frit Rock's avec Sauce Tartare Créole pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cassez les extrémités dures des asperges. Rincez les asperges à l'eau et laissez-les humides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
2
Placer la farine dans un sac en plastique refermable; ajouter les asperges, sceller et agiter pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Dans un plat peu profond, fouetter ensemble le babeurre, l'œuf et la sauce piquante. Dans un autre plat peu profond, mélanger le mélange de semoule de maïs et l'assaisonnement cajun. Tremper les asperges dans le mélange de babeurre; draguer dans le mélange de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
Mélange De Semoule De MaïsMélange De Semoule De Maïs
BabeurreBabeurre
AspergesAsperges
Sauce PiquanteSauce Piquante
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Dans un grand faitout, verser l'huile à une profondeur de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Chauffer l'huile à feu moyen; environ 360 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Faire revenir les asperges par lots de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
7
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Servir avec une Sauce à la Moutarde Créole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde CréoleMoutarde Créole
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients. Couvrir et réfrigérer.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions15
Score de santé7
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