Salade de Pois Chiches et Épinards avec Vinaigrette au Cumin et Sauce au Yogourt
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de pois chiches et d'épinards avec Vinaigrette au Cumin et sauce au yogourt. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 172 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 73 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, du jus d'orange, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est super. Essayer Salade de Pois Chiches et Épinards avec Vinaigrette au Cumin, Salade De Pois Chiches Et Épinards Avec Vinaigrette Au Cumin Et Yogourt À l'Orange, et Salade de Pois Chiches et Épinards au Cumin pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un bol moyen, mélanger les pois chiches, le persil et l'oignon. Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile d'olive, le jus de citron, le zeste, le cumin, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Jalapeno Frais Entier
1 échalote, Râpée Ou Hachée
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)