Poulet Mojito

Poulet Mojito
Le poulet Mojito est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 508 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,61 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Un mélange d'origan, de poulet, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Le Mojito Ultime The La Suite - Le Mojito Cerise, Mojito à Marée Rouge (Mojito aux Cerises), et Poulet Mojito pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirez l'épine dorsale du poulet avec une cisaille à volaille; aplatissez le poulet en appuyant fermement sur une partie de la peau du poulet pour qu'il repose uniformément dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VolailleVolaille
Matériel que vous utiliserez
Cisailles à VolailleCisailles à Volaille
PoêlePoêle
2
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mélanger toutes les épices sèches et frotter le poulet avec le mélange d'épices, en particulier sous la peau. Mettre dans un sac en plastique refermable et réfrigérer pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
épicesépices
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade, puis ajouter le poulet à la marinade et réfrigérer pendant au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Retirer le poulet de la marinade et secouer l'excès de marinade. Dans une grande sauteuse à feu moyen à vif, ajouter 4 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge. Lorsque l'huile est chaude, placer la peau de poulet vers le bas et saisir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
SecouerSecouer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Lorsque la peau est dorée, retournez le poulet et ajoutez 1/2 tasse de marinade dans la casserole; placez la casserole au four et faites cuire le poulet pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ait une température interne de 165 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Retirer le poulet du four et badigeonner de glaçage au Mojito.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
MojitoMojito
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Placer le poulet sous le gril pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
9
Retirer du gril, couper et servir immédiatement avec plus de glaçage sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé3
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