Asperges Fraîches au Gingembre
Asperges au gingembre réfrigérées est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 211 calories. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des asperges, une gousse d'ail, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Soupe d'Asperges Fraîches, Asperges au Sésame Réfrigérées, et Salade d'Asperges Fraîches pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le vinaigre et le gingembre à ébullition dans une petite casserole; faire bouillir 7 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.
Retirer du feu et incorporer le sucre; réserver.
Enlevez les extrémités dures des asperges.
Placer les asperges et l'eau à couvrir dans une grande poêle et porter à ébullition; retirer du feu et égoutter.
Plonger les asperges dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson; égoutter. Disposer les lances d'asperges sur un plateau de service.
Mélanger l'ail et les 4 ingrédients suivants.
Arroser les asperges; couvrir et laisser refroidir 30 minutes.
Arroser le mélange de vinaigre sur les asperges; couvrir et refroidir 1 heure.