Artichauts frits à la Semoule de Maïs

Artichauts frits à la Semoule de Maïs
Les artichauts frits à la semoule de maïs pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 653 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,52 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise à l'ail et au citron, du babeurre, de la semoule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super ! Brownies Au Beurre d'Arachide Allégés en dessert. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Farine de maïs - Truite frite au Pamplemousse et Sauge frite, Ailes de raie frites à la semoule de maïs, et Poulet Frit au four à la semoule de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper 3 pouces du haut de chaque artichaut, à l'aide d'un couteau dentelé. Jeter la partie supérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
2
Retirer et jeter les feuilles des parties inférieures des artichauts. Coupez la peau verte des côtés et des tiges, à l'aide d'un couteau à éplucher, en prenant soin de laisser les extrémités des tiges intactes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Coupez chaque artichaut dans le sens de la longueur en quatre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
4
Retirer et jeter les étranglements.
5
Verser l'huile à une profondeur de 3 pouces dans une marmite; chauffer à feu moyen-vif jusqu'à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Mélanger la semoule de maïs, le sel et le poivre dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Fouetter ensemble le babeurre et l'œuf dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Mélanger les artichauts dans la farine. Tremper dans le mélange d'œufs et draguer dans le mélange de semoule de maïs, en secouant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
OeufOeuf
9
Faire frire les artichauts, par lots, dans l'huile chaude 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Égoutter sur une grille sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Grille MétalliqueGrille Métallique
11
Servir avec de la mayonnaise
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
12
Mélange.
13
Artichauts frits rapides: Remplacez 2 (14 oz.) conserve les fonds d'artichauts, rincés et égouttés, pour les artichauts frais. Réduire le sel à 1 c. à thé. Séchez les artichauts avec du papier absorbant; coupez chacun en quarts. Procéder à la recette comme indiqué, en commençant par l'étape Donne 4 à 6 portions; Préparation: 15 min., Alevins: 5 min. par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fond D'artichautFond D'artichaut
ArtichautArtichaut
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Forge Cellars Classique avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé19
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