Artichauts Cuits À La Vapeur Avec Salsa Verde

Artichauts Cuits À La Vapeur Avec Salsa Verde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Artichauts cuits à la vapeur Avec Salsa Verde. Cette recette fait 4 portions avec 350 calories, 6g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de persil, des gousses d'ail, des câpres et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Artichauts Cuits À La Vapeur Avec Salsa Verde, Artichauts Cuits À La Vapeur Avec Salsa Verte À L'Estragon, et Artichauts cuits à la vapeur avec Salsa Verde au Céleri.

Instructions

1
Placez la grille au fond d'une grande casserole.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajoutez suffisamment d'eau juste pour toucher le rack. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Placer les artichauts sur une grille dans une casserole. Réduire le feu à moyen, couvrir et cuire les artichauts à la vapeur jusqu'à tendreté, en ajoutant plus d'eau si nécessaire, environ 30 minutes.e-mailtwitterfacebookintérêtemmlplus
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
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Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Lemelson Meyer Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 47 dollars par bouteille.
Pinot Noir du Vignoble Lemelson Meyer
Pinot Noir du Vignoble Lemelson Meyer
Le Meyer 2014 combine des fruits cueillis en début et en fin de récolte pour produire un vin épicé et aromatique qui combine cerise rouge et prune avec de la fumée de bois, de l'estragon, du pot-pourri et de la crème brûlée. La bouche est fraîche et souple, avec des épices sombres portées par des charges de fruits rouges pour une finale longue et délicatement équilibrée. C'est un vin jeune qui va prendre du poids au cours de l'année prochaine et vieillir gracieusement pendant plus de 10 ans.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé45
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