Artichauts Cuits À La Vapeur Avec Salsa Verde

Artichauts Cuits À La Vapeur Avec Salsa Verde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Artichauts cuits à la vapeur Avec Salsa Verde. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 350 calories, 6g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivre, des feuilles de persil, des câpres et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est assez bon. Essayer Artichauts Cuits À La Vapeur Avec Salsa Verde, Artichauts Cuits À La Vapeur Avec Salsa Verte À L'Estragon, et Artichauts cuits à la vapeur avec Salsa Verde au Céleri pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une petite poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les graines de fenouil et faire griller jusqu'à ce qu'elles soient aromatiques et commencent à noircir, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
3
Transférer les graines au processeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
4
Ajouter le persil, les câpres, l'échalote, l'ail, l'estragon, l'anchois et le poivron rouge écrasé au robot. Réduire en purée jusqu'à formation de pâte grossière, en grattant les côtés de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
EstragonEstragon
AnchoisAnchois
PersilPersil
échaloteéchalote
CâpreCâpre
AilAil
5
Transférer dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Incorporer l'huile, la crème et le vinaigre au fouet. Assaisonner de sel et de poivre. LA Salsa verde peut être préparée 2 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
VinaigreVinaigre
CrèmeCrème
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Laisser reposer à température ambiante.
8
Poser 1 artichaut sur le côté et couper le tiers supérieur; couper la tige à la base de l'artichaut. À l'aide de ciseaux, coupez le dessus de 1/2 pouce de chaque feuille restante. Frottez toutes les surfaces coupées avec du citron, en pressant légèrement pour libérer le jus. Répéter avec le reste des artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
JusJus
CitronCitron
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
9
Placez la grille au fond d'une grande casserole.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Ajoutez suffisamment d'eau juste pour toucher le rack. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
11
Placer les artichauts sur une grille dans une casserole. Réduire le feu à moyen, couvrir et cuire les artichauts à la vapeur jusqu'à tendreté, en ajoutant plus d'eau si nécessaire, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
12
Transférer 1 artichaut dans chacune des 4 assiettes. Laisser refroidir 10 minutes. Répartir la salsa verde dans 4 petits bols et servir avec les artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
ArtichautArtichaut
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions4
Score de santé45
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