ARROZ ATOLLADO (RISOTTO DE PORC À LA COLOMBIENNE)

ARROZ ATOLLADO (RISOTTO DE PORC À LA COLOMBIENNE)
ARROZ ATOLLADO (RISOTTO DE PORC À LA COLOMBIENNE) pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Ce plat principal a 286 calories, 20g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,87 $ par portion. 551 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de poivre moulu, de riz, de surlonge de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Arroz Chino Al Estilo Colombiano (Riz Frit à la Colombienne), Atoll de Pollo et Chorizo, et Arroz Atollado con Carne Ahumada (Riz au Bœuf Fumé).

Instructions

1
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile végétale dans une grande casserole lourde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter le porc et cuire environ 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit juste cuit à l'extérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
3
Ajouter 4 tasses d'eau et 4 tasses de bouillon de poulet. Couvrir et cuire 30 minutes.HOGAO: Lorsque le bouillon est en train de cuire, dans une grande casserole à feu moyen-doux, ajouter 3 cuillères à soupe d'huile végétale, les tomates, les oignons verts, l'ail, le poivron, le sazon goya, le sel, le poivre noir, le cumin moulu et la coriandre. Cuire de 10 à 15 minutes en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Huile VégétaleHuile Végétale
Poivre NoirPoivre Noir
Cumin MouluCumin Moulu
PoivronPoivron
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
TomateTomate
AilAil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Sazon CompletaSazon Completa
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
1
Retirer le porc du liquide et réserver. Filtrer le bouillon et mesurer, vous devriez avoir 6 tasses, sinon ajouter plus de poulet broth.In dans une grande casserole ou une marmite, ajouter le hogao, le riz, le porc et le bouillon et porter à ébullition. Réduire ensuite le feu à moyen-doux et laisser mijoter à découvert pendant 20 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
PorcPorc
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter les pommes de terre et le chorzio et cuire encore 15 minutes. Ce riz doit avoir une consistance similaire au risotto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
RizRiz
3
Retirer du feu et saupoudrer de coriandre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé29
Magazine