Arbre d'Halloween Effrayant

Arbre d'Halloween Effrayant
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hor d'oeuvre, alors essayez Spooky Halloween Tree. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 104 calories. Cette recette sert 30 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, des œufs, des colorants alimentaires en pâte et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Brochettes d'Halloween Effrayantes, Friandises Krispy d'Halloween Effrayantes, et Sangria Effrayante d'Halloween - Deux façons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 °F (350 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives). Dans un grand bol, battre tous les ingrédients au batteur électrique à vitesse moyenne environ 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
2
Diviser la pâte en deux. Sur une surface légèrement farinée, rouler chaque moitié de pâte de 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un rouleau à pâtisserie recouvert de tissu. Avec des emporte-pièces de 2 1/2 po, coupez les formes désirées, découpez les yeux, le nez, etc., si désiré, en utilisant un couteau tranchant. Sur des plaques à biscuits non graissées, placez des formes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
CouteauCouteau
3
Cuire au four de 6 à 8 minutes ou juste jusqu'à ce que la pâte soit cuite (les centres seront tendres). Laisser refroidir 1 minute. Faites immédiatement un trou dans le dessus de certains biscuits, en utilisant l'extrémité de la paille en plastique; coupez les bords coupés avec un couteau tranchant pour les redresser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Pailles à BoirePailles à Boire
FourFour
CouteauCouteau
4
Retirer des plaques à biscuits des grilles de refroidissement. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Attachez le ruban ou le fil à travers les trous pour l'accrocher. Accrochez des ornements sur des branches d'arbres ancrées dans un pot ou sur un arbre d'Halloween (disponible dans les magasins d'artisanat). Décorez les biscuits restants comme vous le souhaitez et rangez-les à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions30
Score de santé0
Magazine