Antipasto aux Haricots Cannellini aux Crevettes: Antipasto di Cannellini

Antipasto aux Haricots Cannellini aux Crevettes: Antipasto di Cannellini
Antipasto aux haricots Cannellini aux crevettes: L'Antipasto di Cannellini pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 247 calories, 11g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel et de poivre casher, d'ail, de feuilles de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 35%. Des recettes similaires incluent Salade d'Antipasto au Couscous avec Vinaigrette aux Tomates ET Brochettes d'Antipasto, Trempette aux Haricots Cannellini, et Trempette aux Haricots Cannellini.

Instructions

1
Dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et l'ail à feu moyen-vif. Lorsque l'huile est chaude mais ne fume pas, ajoutez les crevettes et faites cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles deviennent roses, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer les crevettes de la poêle en réservant l'ail et l'huile. Hacher les crevettes en morceaux légèrement plus gros que les haricots. Mélanger les crevettes avec les haricots, en ajoutant l'huile réservée et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
CrevetteCrevette
HaricotHaricot
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Dans un bol de service, mélanger les crevettes et les haricots avec le reste de l'huile d'olive et les oignons rouges. Dénudez les feuilles de romarin des tiges et ajoutez-les aux haricots. Mélanger, puis ajouter le vinaigre et assaisonner de sel et de poivre. Remuer, avant d'ajouter le basilic. Juste avant de servir, mélanger les haricots une fois de plus et ajuster l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignon RougeOignon Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
AssaisonnementAssaisonnement
VinaigreVinaigre
CrevetteCrevette
BasilicBasilic
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter plus d'huile, de sel, de poivre et de vinaigre balsamique, au choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions6
Score de santé5
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