Anneau de Pain de Pâques

Anneau de Pain de Pâques
L'anneau de pain de Pâques pourrait être juste le pain que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 418 calories, 8g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 202 gourmets et cuisiniers. Un mélange de levure active, d'œufs, de shortening et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 45%. Ce score est bon. Essayer Anneau de Pain de Pâques, Gâteau de Panier de Pâques avec Anneau Arc-en-Ciel, et Anneau de Pain à La Citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Colorez les 5 œufs avec de la teinture aux œufs. Dans un grand bol, bien mélanger le sucre blanc, le sel et la levure avec 1 tasse de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Dans une casserole, mélanger 2/3 tasse de lait et de beurre, en chauffant lentement jusqu'à ce que le liquide soit chaud et que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Versez le lait dans les ingrédients secs et battez 125 coups avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
4
Ajouter les œufs et 1/2 tasse de farine ou assez pour faire une pâte épaisse. Battre vigoureusement pendant 2 minutes. Incorporer suffisamment de farine pour faire une boule de pâte qui s'éloigne des côtés du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Étaler sur une planche farinée et pétrir pendant environ 10 minutes, en ajoutant de la farine supplémentaire pour surmonter l'adhésivité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Placer la pâte dans un bol graissé, en tournant pour graisser le dessus. Couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique et mettre dans un endroit chaud et sans courants d'air jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
7
Pendant ce temps, mélanger les fruits, les noix et les graines d'anis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnisAnis
FruitsFruits
NoixNoix
8
Enfoncez la pâte et remettez-la sur une planche légèrement farinée. Pétrir dans le mélange de fruits, en gardant les morceaux sirupeux saupoudrés de farine jusqu'à ce qu'ils soient travaillés dans la pâte. Divisez la pâte en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
FruitsFruits
PunchPunch
9
Rouler soigneusement chaque morceau dans une corde de 24 pouces - les fruits et les noix rendront cela légèrement difficile. Tordez les deux cordes ensemble et formez un anneau sur une plaque à pâtisserie graissée. Pincez bien les extrémités ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
NoixNoix
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Badigeonner la pâte de shortening fondu. Poussez de côté la torsion pour faire une place pour chaque œuf. Poussez les œufs avec précaution aussi loin que possible. Couvrir le pain de papier ciré et laisser lever dans un endroit chaud et sans courants d'air jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
PainPain
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
11
Cuire le pain dans un four préchauffé à 350 degrés F (175 degrés C) pendant environ 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans une torsion en ressorte propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
12
Placer sur une grille pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
13
Une fois le pain refroidi, versez le glaçage sur le dessus entre les œufs et décorez avec des paillettes colorées. Pour faire le glaçage: mélanger le sucre de confiserie, 1 cuillère à soupe de lait entier et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Paillettes ColoréesPaillettes Colorées
Lait EntierLait Entier
VanilleVanille
PainPain
CeriseCerise
OeufOeuf
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 5 m.
Portions8
Score de santé4
Types de platsPain
OccasionsPâques
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