Alfredo Bleu
Oubliez d'aller manger au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de cuisine méditerranéenne. Essayez de préparer Alfredo Blue à la maison. Une portion contient 494 calories , 13 g de protéines et 29 g de matières grasses . Pour 82 cents par portion , vous obtenez un plat d'accompagnement pour 8 personnes. Cette recette d'Allrecipes nécessite du sel et du poivre, des pâtes fettuccini, de la crème épaisse et des assaisonnements. Quelques personnes ont préparé cette recette, et 45 diraient qu’elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 50 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Fettuccine Alfredo au poulet Buffalo et au fromage bleu , Cordon de poulet cuit au four sain avec chou-fleur Alfredo , et Vous ne croirez pas que ce n'est pas Alfredo, Alfredo .
Instructions
Portez à ébullition une grande casserole d’eau légèrement salée. Cuire les pâtes dans l'eau bouillante pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; vidange.
Chauffer l'huile d'olive dans une petite poêle à feu moyen.
Faire revenir l'ail dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirez l'ail et réservez l'huile.
Dans une casserole moyenne à feu moyen-doux, mélanger le fromage bleu, le parmesan et la crème. Remuer jusqu'à ce que les fromages soient fondus. Incorporer l'huile de la poêle à ail. Assaisonner avec l'assaisonnement italien, le sel et le poivre.
Mélanger la sauce avec les pâtes chaudes et laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Piccini Chianti Classico, avec une note de 4,6 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 10 dollars par bouteille.
Piccini Chianti Classique
Rubis brillant avec une pointe de violet. Des notes de prune et de violette se mêlent à des baies sauvages luxuriantes et mûres. La bouche est ample et vivante, avec une sensation en bouche persistante et veloutée. La longue finale est enfouie dans le fruit. Un vin polyvalent, meilleur servi à 64 ºF, fantastique avec les viandes rouges juteuses, grillées ou rôties.