Ailes de Poulet Épicées et Chaudes

Ailes de Poulet Épicées et Chaudes
Les ailes de poulet piquantes et piquantes ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et entière de 30 personnes en sert 10 et coûte 66 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 241 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des ailes de poulet, de la sauce piquante, le mélange d'assaisonnements melvyn et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Essayer Ailes de Poulet Thaï aux Arachides Épicées avec sauce Habanero aux Framboises (Ailes PB & J), Ailes de Poulet Épicées, et Ailes de Poulet Chaudes et Épicées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez le bout des ailes et jetez-les; coupez les ailes en deux au niveau de l'articulation, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
2
Mélanger l'assaisonnement de Melvyn
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
3
Mélanger et la sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
4
Placez les ailes dans un grand plat peu profond ou un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
5
Verser la moitié du mélange de sauce piquante sur les ailes. Couvrir ou sceller; laisser refroidir pendant 3 heures, en tournant de temps en temps. Couvrir et refroidir le reste du mélange de sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Ailes De PouletAiles De Poulet
6
Retirer les ailes de la marinade, jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Ailes De PouletAiles De Poulet
7
Griller le poulet, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
15 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète, en badigeonnant de temps en temps du mélange de sauce piquante réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
9
* 1 emballage (4 livres) d'ailes de poulet congelées de style fête, décongelées, peuvent être substituées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Les ailes de poulet peuvent être associées à du Chardonnay, du Pinot Noir et du Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Vous pouvez essayer Laguna Winery Russian River Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé9
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