Ailes de Poulet Croustillantes Apéritif

Ailes de Poulet Croustillantes Apéritif
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez un apéritif croustillant d'ailes de poulet. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 253 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'ail, du sel, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Cette recette est appréciée par 922 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 38 à la cuillère%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Ailes De Poulet Croustillantes, Ailes De Poulet Croustillantes Cuites Au Four, et Ailes De Poulet Buffalo Croustillantes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les ailes de poulet en trois sections; jeter les sections du bout des ailes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
2
Dans un petit bol peu profond, mélanger le beurre et la poudre d'ail. Dans un autre bol, mélanger le reste des ingrédients. Trempez le poulet dans le mélange de beurre, puis dans le mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer sur une plaque à pâtisserie graissée; cuire au four à 350° pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Mousseux, Chardonnay, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le vin mousseux et le Chardonnay sont mes meilleurs choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée à du vin blanc pour ne pas dominer la saveur de la viande, donc le chardonnay et le sauvignon blanc sont des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Arcane Cellars Pinot Noir Blanc. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
Arcane Cellars Pinot Noir Blanc
Arcane Cellars Pinot Noir Blanc
Produit à partir de nos propres vignes du domaine de Wheatland Vineyard, ce Pinot Noir "blanc" sec est produit en pressant des raisins entiers de Pinot Noir en grappe immédiatement après la récolte. Le vin qui en résulte a des arômes floraux intenses de chèvrefeuille, de nectarine et de gardénia et des saveurs de melon miel, de pêches blanches et de cerise tropicale. Le vin a une bouche riche et crémeuse mais se termine net, avec des notes de pierre humide et une minéralité croustillante de silex.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions10
Score de santé2
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