Le bœuf italien de Chicago (style rôti en pot) est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette donne 4 portions avec 1333 calories, 91g de protéines, et 75g de matières grasses chacun. Pour 7,09 $par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 62 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 heures et 25 minutes. Un mélange d'ail, de vin, d'ail granulé et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 94%. Ce score est exceptionnel. Essayer Bœuf Italien de Chicago (Style Rôti en Pot), Hoagies de Bœuf Italien à la Chicago, et Combinaisons de Bœuf Italien et de Saucisses à la Mijoteuse à la Chicago pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour le rôti de casserole: Placez une grille en position médiane et préchauffez le four à 300 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti En Pot
Matériel que vous utiliserez
Four
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Saupoudrer généreusement le rôti entier de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
4
Chauffer l'huile végétale dans une cocotte à feu moyen-vif. Faire dorer le rôti de tous les côtés jusqu'à ce qu'il soit doré et caramélisé; réduire le feu si la graisse commence à fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
5
Transférer le rôti dans une assiette et réduire le feu à moyen.
6
Ajouter les oignons et faire sauter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils commencent tout juste à dorer, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
7
Ajouter l'assaisonnement italien et le poivron rouge écrasé et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit parfumé, une minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Assaisonnement Italien
8
Ajouter l'ail et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes. Déglacer avec le vin rouge et cuire jusqu'à réduction de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin Rouge
Ail
9
Ajouter le bouillon et le thym et porter à ébullition. Ajuster l'assaisonnement du jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Thym
10
Remettez le rôti dans la casserole avec le jus accumulé et placez-le au four. Cuire le rôti, en le retournant toutes les 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit très tendre, 3 3 1/2 à 4 heures. Augmentez la chaleur du four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Transférer le rôti sur une planche à découper et couvrir de papier d'aluminium. Passer le jus à travers une passoire à mailles fines dans un bol et remettre dans la casserole. Porter à ébullition et ajuster l'assaisonnement si nécessaire. Une fois un peu refroidie, coupez la viande en petits morceaux, remettez au jus réduit et réservez jusqu'à ce que vous soyez prêt à construire les sandwichs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
Viande
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Tamis
Bol
Feuille D'aluminium
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
12
Pour les poivrons doux: Mélanger les lanières de poivrons avec l'huile d'olive, l'ail granulé et un peu de sel et de poivre sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Granulé
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Poivrer
Poivrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
13
Cuire au four, en remuant à mi-cuisson, jusqu'à ce que la couleur soit plus claire et douce, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
1
Placez un peu de bœuf sur un rouleau, puis des poivrons doux et ensuite des Giardiniera chaudes faites maison.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Giardiniera Chaude
Poivrer
Boeuf
Rouler
2
Versez un petit plat de jus réduit. Prenez le sandwich entier et trempez-le rapidement dans du jus chaud. À deux mains, allez au diable en ville.
1
Mélanger 2 tasses d'eau et le sel dans un bol en verre ou non réactif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Mélanger jusqu'à ce que le sel soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
3
Ajouter les carottes, le chou-fleur, les serranos, l'ail, le céleri et les poivrons à l'eau salée et mélanger pour combiner. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Chou
Carotte
Céleri
Ail
Eau
Sel
1
Égoutter et rincer les légumes. Dans un bol propre, mélanger l'huile de canola avec l'origan et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola
Légume
Origan
Poivrer
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter les légumes et mélanger pour combiner. Couvrir et réfrigérer toute la nuit. Giardiniera ne fera que s'améliorer avec le temps. Après 2 jours au maximum dans le bol, vous pouvez le placer dans des pots mason hermétiques et le conserver au réfrigérateur pendant au moins 2 à 3 semaines. Donne 3 à 4 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En Conserve
Bol
3
Des cuisines du Food Network; après d'autres tests et pour assurer les meilleurs résultats, cette recette a été modifiée par rapport à ce qui était dans l'épisode réel.