Ailes Chaudes avec Sauce au Fromage Bleu et au Yogourt

Ailes Chaudes avec Sauce au Fromage Bleu et au Yogourt
Des ailes chaudes avec une sauce au fromage Bleu et au yogourt pourraient être l'hor d'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 810 calories, 34g de protéines, et 60g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,13 per par portion. 66 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des feuilles de coriandre, du sel et du poivre, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Essayer Ailes Chaudes avec Sauce au Fromage Bleu et au Yogourt, Ailes Chaudes de Bobby Flay avec Sauce au Fromage Bleu et au Yogourt, et Ailes de Poulet Grillées avec Sauce Piquante Chipotle Épicée et Trempette au Fromage Bleu et au Yogourt pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger le yogourt, le fromage bleu, l'oignon rouge, la coriandre, le sel et le poivre dans un bol. Réfrigérer au moins 30 minutes avant de servir pour permettre aux saveurs de se fondre.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage BleuFromage Bleu
Oignon RougeOignon Rouge
CoriandreCoriandre
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Faites chauffer 2 pouces d'huile dans une grande poêle à faces hautes jusqu'à ce qu'elle atteigne 375 degrés F sur un thermomètre à frire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
4
Mélanger la farine, le sel, le poivre, au goût, 2 cuillères à café de poudre de piment ancho et la poudre d'ail dans un bol peu profond. Assaisonner les ailes de sel et de poivre et ajouter les ailes par lots au mélange de farine pour enrober légèrement et retirer l'excès de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili AnchoPoudre De Chili Ancho
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre D'ailPoudre D'ail
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Ailes De PouletAiles De Poulet
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter les ailes par lots et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
6
Retirer avec une cuillère à fente et déposer sur une assiette tapissée de papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Amener le vinaigre, la purée de chipotle, 2 cuillères à soupe de poudre de chili et la poudre de piment du Nouveau-Mexique à frémir dans une grande sauteuse à côtés élevés à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Chili ChipotlePurée De Chili Chipotle
Poudre De ChiliPoudre De Chili
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer le mélange du feu et incorporer la moutarde, le sel, le miel et le beurre au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
BeurreBeurre
MielMiel
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Ajouter les ailes au mélange et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
10
Garnir de coriandre et servir avec des bâtonnets de jicama et une sauce au fromage bleu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
CoriandreCoriandre
JicamaJicama

Ingrédients

2(peut être ou écrémé)poudre de piment ancho, plus 2 cuillères à soupepoudre de piment ancho, plus 2 cuillères à soupe596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage bleu émietté (recommandé: Cabrales)fromage bleu émietté (recommandé: Cabrales)907Noix de toute sorte (hachées)ailes de poulet fendues au niveau de l'articulation, extrémités des ailes enlevées et jetéesailes de poulet fendues au niveau de l'articulation, extrémités des ailes enlevées et jetées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Poudre de chili du Nouveau-MexiquePoudre de chili du Nouveau-Mexique1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)purée de chipotle chili à adobopurée de chipotle chili à adobo1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Moutarde de DijonMoutarde de Dijon2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage1laisserCoriandre fraîche finement hachée, pour la garnitureCoriandre fraîche finement hachée, pour la garniture2(hiver)feuilles de coriandre fraîche finement hachéesfeuilles de coriandre fraîche finement hachées11 livre de courgettes,fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementYogourt grecYogourt grec1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1bâtonJicama (au lieu de céleri)Jicama (au lieu de céleri)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'arachideHuile d'arachide2(hiver)oignon rouge finement râpéoignon rouge finement râpé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu1bâtonbeurre non salé, coupé en quartiersbeurre non salé, coupé en quartiers

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Les ailes de Poulet se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé11
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