Ailes Chaudes avec Sauce au Fromage Bleu et au Yogourt
Des ailes chaudes avec une sauce au fromage Bleu et au yogourt pourraient être l'hor d'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 810 calories, 34g de protéines, et 60g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,13 per par portion. 66 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des feuilles de coriandre, du sel et du poivre, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Essayer Ailes Chaudes avec Sauce au Fromage Bleu et au Yogourt, Ailes Chaudes de Bobby Flay avec Sauce au Fromage Bleu et au Yogourt, et Ailes de Poulet Grillées avec Sauce Piquante Chipotle Épicée et Trempette au Fromage Bleu et au Yogourt pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger le yogourt, le fromage bleu, l'oignon rouge, la coriandre, le sel et le poivre dans un bol. Réfrigérer au moins 30 minutes avant de servir pour permettre aux saveurs de se fondre.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Fromage Bleu
Oignon Rouge
Coriandre
Yogourt
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Faites chauffer 2 pouces d'huile dans une grande poêle à faces hautes jusqu'à ce qu'elle atteigne 375 degrés F sur un thermomètre à frire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Poêle
4
Mélanger la farine, le sel, le poivre, au goût, 2 cuillères à café de poudre de piment ancho et la poudre d'ail dans un bol peu profond. Assaisonner les ailes de sel et de poivre et ajouter les ailes par lots au mélange de farine pour enrober légèrement et retirer l'excès de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili Ancho
Sel Et Poivre
Poudre D'ail
Poivrer
Farine Tout Usage
Ailes De Poulet
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Ajouter les ailes par lots et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De Poulet
6
Retirer avec une cuillère à fente et déposer sur une assiette tapissée de papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Serviettes En Papier
7
Amener le vinaigre, la purée de chipotle, 2 cuillères à soupe de poudre de chili et la poudre de piment du Nouveau-Mexique à frémir dans une grande sauteuse à côtés élevés à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Chili Chipotle
Poudre De Chili
Vinaigre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Retirer le mélange du feu et incorporer la moutarde, le sel, le miel et le beurre au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde
Beurre
Miel
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
9
Ajouter les ailes au mélange et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De Poulet
10
Garnir de coriandre et servir avec des bâtonnets de jicama et une sauce au fromage bleu.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Les ailes de Poulet se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.