Aile De Raie Au Beurre Brun Et Câpres

Aile De Raie Au Beurre Brun Et Câpres
L'Aile De Raie Au Beurre Brun Et Aux Câpres nécessite environ 33 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 et coûte 64 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 229 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par BBC Good Food. Rendez-vous au magasin et ramassez des ailes de skate, du vinaigre malté, nous savons que c'est frustrant, mais veuillez vous en tenir, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Aile de Raie aux Tomates et Câpres, Raie Poêlée au Beurre Brun et Purée de Panais, et Aile de Raie Saupoudrée de Noisettes et Sauce aux Câpres aux Raisins Secs.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi33 m.
Portions4
Score de santé0
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