Agnolotti
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Agnolotti. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,72 $ par portion. Une portion contient 925 calories, 30g de protéines, et 44g de matières grasses. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Un mélange de sel et de poivre, de beurre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 62%. Essayer Agnolotti à la Citrouille, Agnolotti di Zucca, et Agnolotti aux Châtaignes pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer le beurre jusqu'à ce que la mousse disparaisse, ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré, environ 7 à 8 minutes.
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir.
Ajouter la ricotta, la fontina, le fromage de chèvre, la marjolaine, le persil et la muscade et assaisonner de sel et de poivre.
Pour former des agnolotti, coupez des bandes de pâtes de 3 pouces dans le sens de la longueur et placez 1 cuillère à soupe de garniture au fromage à 3 pouces de distance. Plier le dessus des pâtes vers le bas et les pincer. Presser la pâte à plat entre les morceaux de garniture. À l'aide d'un coupe-pâte, coupez les demi-lunes en utilisant une partie pliée comme côté plat de la lune. Continuez jusqu'à ce que les pâtes et la garniture soient terminées.
Lorsque tous les agnolotti sont terminés, déposer dans de l'eau bouillante et baisser le feu. Cuire à feu vif jusqu'à tendreté. Pendant ce temps, faire fondre le beurre avec les champignons dans une sauteuse de 12 à 14 pouces.
Égoutter les agnolotti et les placer dans une casserole.
Saupoudrer de parmesan et mélanger à feu moyen pour enrober.
Faites un monticule de farine au centre d'une grande planche à découper en bois. Faites un puits au milieu de la farine et ajoutez les œufs, l'huile et tout autre arôme de votre choix. À l'aide d'une fourchette, battre ensemble les œufs, l'huile et les arômes et commencer à incorporer la farine en commençant par le bord intérieur du puits. Lorsque vous agrandissez le puits, continuez à pousser la farine pour conserver la forme du puits. Ne vous inquiétez pas que cette phase initiale semble désordonnée. La pâte se réunira lorsque 1/2 de la farine sera incorporée. Commencez à pétrir la pâte avec les deux mains, en utilisant principalement les paumes de vos mains. Une fois que vous avez une masse cohésive, retirez la pâte de la planche et grattez les morceaux croustillants restants. Fariner légèrement la planche et continuer à pétrir pendant 3 minutes de plus. La pâte doit être élastique et un peu collante. Continuez à pétrir pendant encore 3 minutes, en vous rappelant de dépoussiérer votre planche si nécessaire. Envelopper la pâte dans du plastique et laisser reposer 30 minutes à température ambiante. Remarque: ne sautez pas la portion de pétrissage ou de repos de cette recette, ils sont essentiels pour une pâte légère.