Agneau Rôti aux Olives, Citron et Origan Frais

Agneau Rôti aux Olives, Citron et Origan Frais
Besoin d'un plat principal sans gluten, entier 30 et cétogène? L'agneau rôti aux Olives, au Citron et à l'Origan frais pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 531 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,9 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du citron confit marocain, du beurre clarifié, du rôti d'agneau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le citron conservé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Madeleines Stollen de Noël au Citron Confit en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Olives Marinées au Citron et à l'Origan, Pommes de terre Nouvelles rôties au Citron, à l'Origan et aux Olives, et Maquereau Entier Grillé au Citron, à l'Origan et aux Olives.

Instructions

1
Préchauffez le four à 275 degrés Fahrenheit.Attachez et attachez le rôti d'agneau avec de la ficelle de cuisson 100% coton pour assurer une cuisson uniforme et un aspect attrayant.Percer le rôti d'agneau en insérant environ la moitié des gousses d'ail dans le rôti. Réserver le reste des clous de girofle pour la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
GirofleGirofle
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
PoêlePoêle
FourFour
2
Chauffer environ deux cuillères à soupe de beurre clarifié dans une poêle en fonte à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'il fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre ClarifiéBeurre Clarifié
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le rôti d'agneau attaché et attaché à la graisse chaude, en brûlant de chaque côté pendant environ 1 minute.Réduire le feu à moyen et ajouter les olives séchées au soleil, le citron en quartiers, les gousses d'ail restantes et environ la moitié de l'origan frais dans la poêle. Laisser cuire ce mélange avec l'agneau, en remuant au besoin, pendant environ deux minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron ConfitCitron Confit
Origan FraisOrigan Frais
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
OliveOlive
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Versez environ 1 tasse de vin rouge ou blanc ou de bouillon de poulet dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Vin BlancVin Blanc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer du feu et placer la poêle dans un four préchauffé à 275 degrés Fahrenheit.Rôtir pendant environ deux à trois heures, selon la taille du rôti.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
6
Servir dans la poêle, saupoudré du reste de l'origan frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan FraisOrigan Frais
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions6
Score de santé18
Magazine