Agneau Rôti au Romarin et à l'Ail
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? L'agneau rôti au romarin et à l'ail pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 139 calories. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. Si vous avez du romarin, des gousses d'ail, un gigot d'agneau désossé roulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Gigot d'Agneau Rôti au Romarin et à l'ail, Gigot d'Agneau Rôti à l'ail et au Romarin, et Rôti d'Agneau à l'Ail et au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Rôtir à intervalles de 1 pouce avec de la ficelle épaisse. Frotter la surface du rôti avec le romarin et l'ail.
Placer le rôti sur la grille d'une poêle à griller ou d'une rôtissoire; insérer un thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse du rôti.
Cuire au four à 450 pendant 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 140 (moyen-rare) à 155 (moyen).
Placer le rôti sur une planche à découper; couvrir sans serrer de papier d'aluminium.
Laisser reposer 10 minutes. (La température du rôti augmentera de 5 à la position debout.)
Retirez la ficelle avant de la trancher.