Agneau Marocain à la Sauce au Miel de Shiraz
L'Agneau Marocain à la sauce au miel de Shiraz nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Une portion contient 162 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 97 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du gros sel de mer, du miel, du ras el hanout et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Tajine d'Agneau Marocain aux Raisins Secs, Amandes et Miel, Hamburgers d'Agneau Marocain à la Sauce Menthe-Yaourt, et Boulettes d'Agneau à la Marocaine à la Sauce Tomate pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Assaisonner l'agneau de sel de mer et frotter avec du ras el hanout. Dans une poêle en fonte moyenne à feu moyen-vif, saisir l'agneau de tous les côtés jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré.
Placer la poêle avec l'agneau dans le four préchauffé et rôtir 30 minutes, ou jusqu'à ce que la température interne ait atteint un minimum de 145 degrés F (63 degrés C).
Retirer l'agneau de la poêle, en réservant les jus, et laisser reposer 10 à 15 minutes avant de trancher les côtes levées.
Placer la poêle avec les jus à feu moyen et incorporer le vin et le miel. Cuire jusqu'à réduction d'environ la moitié.
Arroser sur les côtes levées pour servir.