Agneau Marocain avec Purée de Haricots Garbanzo

Agneau Marocain avec Purée de Haricots Garbanzo
L'agneau Marocain avec Purée de haricots Garbanzo est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Ce plat principal a 303 calories, 23g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des haricots garbanzo, du bouillon de poulet à faible teneur en sel, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Agneau Marocain Avec Purée De Haricots Garbanzo, Purée d'agneau poivrée et de fèves au beurre mentholées, et Carré d'Agneau Néo-Zélandais avec Purée de Patates Douces et Ragoût de Trois Haricots.

Instructions

1
Placer l'agneau dans un bol peu profond ou un plat allant au four en verre; enrober d'une cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
BolBol
2
Ajouter le vin, le jus d'orange, le gingembre et le zeste d'orange dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
GingembreGingembre
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger pour enrober.
4
Mélanger le cumin, la coriandre et la cannelle dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
CannelleCannelle
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Saupoudrer le mélange d'épices sur l'agneau, en le retournant pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
6
Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de coriandre. Couvrir et laisser mariner à température ambiante 1 heure ou refroidir jusqu'à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
7
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer l'agneau de la marinade en réservant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
AgneauAgneau
10
Ajouter l'agneau dans la poêle; saupoudrer de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce qu'il soit brun clair, environ 3 minutes de chaque côté. Pousser l'agneau sur 1 côté de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter les oignons et l'ail dans la poêle; faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient brun clair, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Verser la marinade réservée sur l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
AgneauAgneau
13
Transférer au four; rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée soit inséré dans les registres centraux à 130 °F pendant environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
14
Retirer l'agneau de la poêle en réservant les oignons et l'ail dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Laisser reposer l'agneau 5 minutes. Trancher l'agneau, le transférer sur un plat et le couvrir de papier d'aluminium pour le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
16
Placer les haricots garbanzo et le bouillon dans une casserole moyenne; laisser mijoter à feu moyen 10 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, ajouter les oignons et l'ail de la poêle au mélange de haricots garbanzo. Remuer; laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
AilAil
OignonOignon
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
17
Retirer du feu; ajouter 2 cuillères à soupe de coriandre. À l'aide d'un presse-purée, écraser pour obtenir une purée grossière. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CoriandreCoriandre
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
18
Déposer une cuillère de purée de haricots garbanzo sur chaque assiette. Garnir de tranches d'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
19
Arroser de jus de la poêle et servir.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
20
Données Nutritionnelles
21
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé44
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