Abricots Farcis au Mascarpone

Abricots Farcis au Mascarpone
Les abricots farcis au mascarpone pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 85 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, du fromage à la crème, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Abricots rôtis au Mascarpone et Pistaches, Shortcake au Mascarpone et Abricots à l'eau de Vie, et Figues ou Abricots fourrés au Mascarpone et à l'Amaretto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les fromages, le miel, 1/2 cuillère à café de jus de citron et la muscade, en remuant bien. Incorporer les noix. Refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
NoixNoix
MuscadeMuscade
MielMiel
2
Saupoudrer uniformément les côtés coupés des abricots avec 1 cuillère à soupe de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AbricotAbricot
3
Verser environ 1 cuillère à café de mélange de fromage dans chaque moitié d'abricot; refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
FromageFromage
4
Garnir de menthe hachée, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
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