Œufs Farcis Hongrois Marinés à La Betterave

Œufs Farcis Hongrois Marinés à La Betterave
La recette des Œufs Farcis hongrois marinés à la Betterave est prête dans environ 1 heure et 50 minutes et est certainement un formidable sans gluten et lacto ovo végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 1,24 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 247 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de sel et de poivre casher, d'aneth, de concombre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 42%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Œufs Farcis Hongrois Marinés à La Betterave, Œufs Farcis Marinés à la Betterave, et Oeufs Farcis de Bagel à la Betterave Marinée.

Instructions

1
Mettez les œufs froids dans une casserole moyenne et couvrez d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Faites chauffer l'eau à ébullition, puis couvrez la casserole et retirez-la du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Laisser reposer 12 minutes.
4
Égoutter les œufs et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Laissez les œufs refroidir un peu, puis épluchez-les pendant qu'ils sont encore chauds (les œufs sont beaucoup plus faciles à éplucher lorsqu'ils sont chauds).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6
Placez les œufs durs dans un bol ou un récipient de stockage et versez la saumure de décapage des pots de betteraves sur les œufs, en vous assurant que les œufs sont immergés. (Vous devrez peut-être placer un poids ou une assiette sur le dessus.) Laissez les œufs reposer pendant 45 minutes à 1 heure dans la saumure, mais pas plus longtemps ou ils commenceront à devenir caoutchouteux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ris De VeauRis De Veau
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
Betteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute CombinaisonBetteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute Combinaison
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1
Mélanger la mayonnaise, la crème sure, l'aneth, le vinaigre, le raifort, la moutarde, le paprika et le concombre. Assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
RaifortRaifort
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
1-1/2 Once. Gin1-1/2 Once. Gin
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
AnethAneth
2
Coupez les œufs en deux dans le sens de la longueur. Retirez délicatement les jaunes en appuyant votre pouce contre le dos de chaque jaune pour le faire sortir du blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
3
Ajouter les jaunes dans le bol avec la garniture et écraser à la fourchette jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Versez la garniture dans les blancs d'œufs à la cuillère ou utilisez un sac en plastique refermable pour l'insérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
5
Saupoudrer de paprika et d'aneth avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
AnethAneth

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer Bodegas Naveran Brut Vintage Rosado. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars la bouteille.
Bodegas Naveran Brut Rosé Millésimé
Bodegas Naveran Brut Rosé Millésimé
Un élégant Cava premium offrant des arômes et des saveurs d'agrumes brillants, ainsi que des bulles délicates et fines qui sont la marque d'un vin superbement brillant.ACCORDS METS ET VINS: Ce Naveran Brut Rosado accompagnera des fromages à pâte molle, des fruits frais, des viandes blanches (porc et poulet) et même des viandes rouges richement aromatisées. Ce Cava est idéal pour siroter seul, en particulier pour les réceptions et autres événements "debout".
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions4
Score de santé6
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