Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten, entier 30 et végétalien? Les chokes grillés pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion contient 418 calories, 9g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 4,01 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Un mélange de persil, d'huile d'olive, d'origan et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 70%, ce plat est bon. Essayer Pamplemousse Grillé, Saumon Grillé, et Pamplemousse Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à griller.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Coupez le haut au 1/4 du starter et détachez les feuilles extérieures jusqu'à ce que vous atteigniez des feuilles vertes pâles et molles. À l'aide d'une cuillère, retirez l'étouffement poilu du centre et jetez-le. Plongez immédiatement dans de l'eau acidulée pour éviter la décoloration. Répéter l'opération avec le reste des artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
3
Égoutter les artichauts et les essorer pour les faire sécher. Mélanger dans un bol avec de l'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Disposez les starts sur une plaque recouverte de papier d'aluminium et placez-les sur la grille inférieure du four, et faites griller pendant 5 à 6 minutes. Retourner les artichauts et remettre au four pendant 3 minutes. Mangez-les tels quels ou faites-les mariner dans de l'huile d'herbes jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Dans un pot mason de 1 pinte, placez toutes les herbes, le zeste, le piment et les grains de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En Conserve
6
Verser les deux huiles dans une casserole et chauffer à 200 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
7
Versez les huiles chaudes dans le bocal et couvrez d'un torchon.
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
8
Laisser reposer toute la nuit.
9
Placez une étamine sur le dessus du pot et remplacez le rebord extérieur du couvercle. Inversez et filtrez l'huile dans le récipient souhaité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer