Épinards Indiens (Saag)
La recette d'épinards indiens (Saag) pourrait satisfaire votre envie indienne en environ 30 minutes. Ce plat d'accompagnement a 165 calories, 12g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,72 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la coriandre moulue, du gingembre, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Saag (Épinards indiens), Saag Paneer: Épinards au Fromage Indien, et Saag Aloo : Épinards Indiens et Pommes de terre.
Instructions
En 6 à 8 qt. casserole, faire cuire l'oignon dans l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 10 minutes.
Ajouter l'ail et cuire 2 minutes.
Ajouter le gingembre et les épices et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute. Travailler par lots, incorporer les épinards et cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 5 minutes.
Retirer du feu et incorporer le yogourt et le sel.
Servir avec du riz basmati cuit à la vapeur et du naan chaud (pain plat indien).