Épinards De Pois Chiches Au Curry Et Tomates Sucrées

Épinards De Pois Chiches Au Curry Et Tomates Sucrées
Épinards De Pois Chiches Au Curry Avec des Tomates Sucrées est un sans gluten et végétalien plat principal. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,63 per par portion. Une portion contient 636 calories, 25g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette de La Pomme saine a 9 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois chiches, du vinaigre balsamique, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les noix de cajou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pommes au four aux Canneberges et aux noix de cajou en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est excellent. Essayer Curry de Pois Chiches aux Épinards et Tomates, Pois Chiches au Curry aux Épinards et Tomates, et Boulettes de Pois Chiches dans une Soupe de Maïs Sucré au Curry pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi8 m.
Portions2
Score de santé100
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