Épaule de Porc Rôtie (Pernil Al Horno)
L'épaule de porc rôtie (Pernil Al Horno) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes en sert 12 et coûte 1,31 per par portion. Une portion contient 226 calories, 34g de protéines, et 9g de matières grasses. 41 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du sel casher, du poivre grossièrement moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Porc Rôti à l'Ail (Pernil), Cuisse de Porc Rôtie Cubaine: Pernil, et Épaule de Porc Rôtie.
Instructions
Placer le porc, côté gras vers le haut, dans une rôtissoire munie d'un insert de grille, et à l'aide d'un couteau bien aiguisé, marquer la surface de la viande avec de petites fentes. Écraser l'ail, l'origan, le sel et le poivre en une pâte sur une planche à découper avec le côté plat d'un couteau; placer l'adobo dans un bol et incorporer l'huile et le vinaigre. Frottez la pâte d'ail sur tout le porc, en veillant à pénétrer dans les incisions afin que le sel puisse pénétrer dans la viande et extraire l'humidité - cela aidera à former une croûte à l'extérieur une fois cuit. Couvrir le porc d'une pellicule plastique et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 3 heures ou jusqu'à la nuit.
Laisser la viande reposer à température ambiante pendant 30 minutes avant la cuisson. Préchauffez le four à 350 degrés F.
Rôtir le porc pendant 3 heures, à découvert, jusqu'à ce que la peau soit brun croustillant.
Laisser reposer la viande sur une planche à découper pendant 10 minutes avant de la trancher.