Épaule de Porc Aromatique Rôtie Lentement

Épaule de Porc Aromatique Rôtie Lentement
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une épaule de porc aromatique rôtie lentement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 174 calories, 18g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures et 5 minutes. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'épaule de porc, des piments, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Essayer Épaule De Porc Rôtie Lentement, Épaule de porc rôtie lentement, et Épaule de Porc Rôtie Lentement au Fenouil et à l'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Le porc met 24 heures à cuire, ce qui n'est pas alarmant, car pendant environ 23 heures et 55 minutes, vous l'ignorez absolument. Et cela fait sentir votre maison comme une maison devrait le faire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
2
Donc, si vous prévoyez de manger cela pour le dimanche midi, vers le samedi midi, préchauffez votre four (propre) au plus chaud. Placez le côté peau de porc sur une grille au-dessus d'une rôtissoire. J'aime utiliser un mortier et un pilon pour faire ma pâte, mais vous pouvez simplement râper l'ail et le gingembre (une râpe à microplane est l'outil pour le travail) et incorporer des piments, une cuillère à soupe d'huile et 2 de vinaigre si vous voulez. Sinon, battez ensemble le gingembre haché pelé et les clous de girofle pelés avec les piments frais, en ajoutant une cuillère à soupe d'huile et 2 de vinaigre lorsqu'ils sont écrasés et pâteux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PimentPiment
GirofleGirofle
AilAil
GingembreGingembre
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
MicroplaneMicroplane
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
3
À l'aide de vos doigts, frottez cette pâte sur la peau marquée, en poussant des morceaux dans les lignes coupées de la croûte. Passez au four et mettez-le dans le plateau en le laissant pendant 30 minutes. Pendant ce temps, dans le bol dans lequel vous avez mélangé la pâte, versez les 2 cuillères à soupe restantes d'huile et de vinaigre. Quand le porc a eu sa demi-heure, retirez-le du four et abaissez la température à 225 degrés F. Retournez maintenant le porc: je trouve plus facile de le soulever à la main en portant des mitaines de four. Ça les salit, d'accord, mais il y a la machine à laver...
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PorcPorc
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Gant De FourGant De Four
BolBol
FourFour
4
Versez l'huile et le vinaigre sur le dessous (qui est maintenant le plus haut sur la grille) et remettez le porc dans le four bas, en le laissant là pendant 23 heures. (En fait, vous pourriez le laisser plus longtemps. L'une des joies de cela est qu'il ne peut pas trop cuire.) De toute façon, après 23 heures, ou 30 à 40 minutes avant que vous ne vouliez réellement manger, retournez le four au plus haut, retirez le porc et retournez-le côté crépitant vers le haut. Remettez-le au four pendant 30 minutes, pendant lesquelles il deviendra chaud et croustillant, bien que vous puissiez en donner 10 autres si vous en avez besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirez, coupez le crépitement en un glissement horizontal du couteau et cassez-le en morceaux faciles à gérer, puis commencez à découper ou à tirer sur la viande tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi24 hrs, 5 m.
Portions12
Score de santé29
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