Ébullition de Crevettes, de Maïs Sucré et de Pommes de Terre Neuves

Ébullition de Crevettes, de Maïs Sucré et de Pommes de Terre Neuves
Crevettes, Maïs sucré et Nouvelle ébullition de pommes de terre pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 419 calories, 31g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 3,79 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez sous la main un mélange de pommes de terre, de crevettes et de crabe, des crevettes et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Faire Bouillir Les Crevettes Avec Du Maïs Et Des Pommes De Terre, Salade de Pommes de Terre aux Crevettes, et Casserole de Patates Douces Confites Sans Ébullition pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'eau, le sel et le sachet de mélange à ébullition de crabe dans une marmite de 4 pintes. Couvrir et chauffer à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement à ébullition De CrabeAssaisonnement à ébullition De Crabe
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter les pommes de terre et le maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
MaïsMaïs
3
Chauffer à ébullition; réduire le feu à moyen. Couvrir et cuire de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que le maïs soit jaune vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
MaïsMaïs
4
Retirer la marmite du feu.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Ajouter les crevettes; laisser reposer de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient roses et fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
6
Égoutter les pommes de terre, le maïs et les crevettes; jeter le sac d'ébullition du crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement à ébullition De CrabeAssaisonnement à ébullition De Crabe
PommePomme
CrevetteCrevette
MaïsMaïs
7
Déposer le maïs et les pommes de terre sur le plat de service; arroser de beurre fondu. Disposer les crevettes sur un plateau; presser le jus des quartiers de citron sur les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
PommePomme
BeurreBeurre
CrevetteCrevette
JusJus
MaïsMaïs
8
Saupoudrer de poivre et de persil; servir avec une sauce cocktail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CocktailSauce Cocktail
PersilPersil
PoivrerPoivrer

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé28
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