Yorkshire Pudding Rapide et Facile

Yorkshire Pudding Rapide et Facile
Le Yorkshire Pudding rapide et facile pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 12 personnes et coûte 12 cents par portion. Une portion contient 83 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 674 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des œufs, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Avec une cuillère score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pudding du Yorkshire, Pudding du Yorkshire, et Pudding du Yorkshire.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, battre les œufs avec le lait. Incorporer la farine. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Répartir le beurre uniformément dans les douze tasses d'un moule à muffins, environ 1/2 cuillère à café par tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
4
Mettre le moule au four pour faire fondre le beurre, 2 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer le moule du four et répartir la pâte uniformément dans les coupes à beurre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Cuire au four préchauffé 5 minutes. Réduire le feu à 350 degrés F( 175 degrés C) et cuire 25 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé0
Magazine