Wraps de Tortilla Salsa de Maïs à la Dinde
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten? Les enveloppements de tortilla Salsa au maïs à la dinde pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 39 calories. Cette recette sert 10 et coûte 27 cents par portion. Un mélange de maïs, de coriandre, de feuilles de laitue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salsa de Maïs d'Anne avec Chips de Tortilla, Enveloppement de Tortilla à la Dinde Salsa Crémeuse, et Wraps de dinde cajun avec salsa de maïs doux.
Instructions
Chauffer les tortillas comme indiqué sur l'emballage.
Pendant ce temps, mélanger la salsa, le maïs et la coriandre.
Garnir uniformément les tortillas de lait simple à 2 %, de laitue, de dinde et de mélange de salsa; rouler.
Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux
Le rosé mousseux et le vin mousseux sont d'excellents choix pour tremper la sauce. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Le rosé mousseux Markus Huber avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Markus Huber Rose Pétillante
Couleur saumon clair avec des jeux d'or rougeâtre de lumière, fin, mousseux persistant, nez délicat, frais et très animé, de fruits et d'épices avec des notes de cerises fraîches et de baies des bois, une note sophistiquée d'agrumes. Bouche sèche, fruitée mais crémeuse, finement tissée avec une acidité élégante et un extrait minéral, structure très harmonieuse.